Tiramisud, c’est d’abord une aventure humaine. L’histoire d’un artisan gourmand qui confectionne consciencieusement des tiramisus faits-main pour les livrer ensuite auprès de restaurateurs. Grâce à ses plus grands atouts, son savoir-faire, son amour du métier ainsi que son dévouement, Tiramisud ne cesse d’apprendre de nouvelles techniques afin de développer de  nouvelles saveurs, repoussant toujours la frontière à laquelle l’imagination s’arrête, pour laisser place à la créativité du goût. des tiramisus léger, moelleux, sucré, sablé, caramélisé… la gourmandise n’a pas de limites chez tiramisud !
Nous nous engageons à fournir des desserts gourmands, élaborés à partir d’ingrédients de qualité qui respectent toutes les normes du secteur alimentaire. Nous préparons des tiramisus gourmands destinés à une distribution dans tous les restaurants de la région Occitanie. Tiramisud c’est avant tout l’esprit et la qualité du travail artisanal. Dans notre atelier de fabrication, nous sommes capables de sortir plusieurs centaines d’unités sans que l’essence même du produit ne soit altérée.

L’exigence de qualité et la volonté de ne pas trahir l’esprit originelle du dessert fait-maison nous pousse à être les meilleurs dans notre domaine et ne rien laisser au hasard.

Nous ne sommes pas les seuls, mais nous sommes les meilleurs !